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quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Torta Rainha Juliana

Quando elabora-mos um prato sempre buscamos algum motivo. E quando o motivo é homena-gear alguém, isso fica mais fácil. Soltamos a criatividade e vamos agregando conhecimentos já adquiridos nesta mesa de experiências e misturas.

Foto - Carlos Baldo


É claro que se utilizamos bons ingredientes, certamente teremos um bom resultado, mais temos que ter consciência de como manipular e como adicionar ou agregar cada um deles. Trabalhando desta forma, os resultados são mais agradáveis.

Esta torta não foi diferente, foi um presente de aniversário. Chocolate, framboesas, laranja, cerejas..... e algumas outros ingredientes manipulados deram lugar a ela. So posso falar do aroma final. Um perfume de matar aos mais apaixonados por chocolate e um grande poder de controle de quem não pode sair da linha. (eu).

Acho que o resultado foi satisfatório, pelo menos no ponto de vista da homenageada.

A receita esta no site Gastronomia & Negócios:

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/cozinha_gen/ver/1364/torta-rainha-juliana

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