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terça-feira, 8 de setembro de 2009

Inhoque de mandioquinha com iscas de filé e funghi ao roquefort, encarcerados



O trabalho que cada prato requer faz com que a satisfação aumente gradativa-mente, pelo menos no meu caso funciona desta maneira.

Foto - Carlos Baldo

Testar uma técnica nova, testar um tempero novo, até mesmo a forma de apresentação.

O desafio deste foi construir esta cúpula de massa folhada bem crocante e na forma adequada.

Thomas Edson fazia assim e chegava aos resultados. Tudo é uma questão de experiência e perseveraça. Não importa se vai queimar X pedaços de massa no forno. O importante é o porque deu certo ou deu errado. É o espítito de observador que fala mais alto nestes momentos.
somado aos conhecimentos da culinária, temos a capacidade de discernir sobre uma receita e principalmente sobre seu processo de elaboração.


A receita completa esta no Site Gastronomia & Negócios:

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/cozinha_gen/ver/1357/inhoque-de-mandioquinha-com-iscas-de-file-e-funghi-ao-roquefort,-encarcerados

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