Sobrou arroz?!!! Transfor-me.
Outra experiên-cia que deu muito certa.
Foto - Carlos Baldo
O arroz para nós , seres modificados pela cirurgia bariátrica, é um alimento complicado de ser digerido. Para a maioria causa uma sensação muito desagradável.
Então, no meu "laboratório", fiz esta modificação que não é trangênica, mais simplesmente de textura. Passei o arroz por duas vezes no mix e deixei quase em tamanho de grãos de trigo.
Adicionei para esta receita:
2 xícaras de arroz cozido;
1 gema sem a pele;
6 azeitonas pretas raladas;
1 colher de bacon picado;
Uma pitada de sal;
2 colheres de sopa de leite;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
Uma pitada de salsa desidratada ou fresca picada;
Passar tudo pelo processador e fazer uma massa mais dura e grudenta. Fazer rolinhos com as mãos e empanar. Fritar em óleo quente.
0 comentários:
Postar um comentário