Páginas

sábado, 12 de setembro de 2009

Dedinhos de azeitona preta e bacon

Sobrou arroz?!!! Transfor-me.

Outra experiên-cia que deu muito certa.




Foto - Carlos Baldo

O arroz para nós , seres modificados pela cirurgia bariátrica, é um alimento complicado de ser digerido. Para a maioria causa uma sensação muito desagradável.

Então, no meu "laboratório", fiz esta modificação que não é trangênica, mais simplesmente de textura. Passei o arroz por duas vezes no mix e deixei quase em tamanho de grãos de trigo.

Adicionei para esta receita:

2 xícaras de arroz cozido;
1 gema sem a pele;
6 azeitonas pretas raladas;
1 colher de bacon picado;
Uma pitada de sal;
2 colheres de sopa de leite;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
Uma pitada de salsa desidratada ou fresca picada;

Passar tudo pelo processador e fazer uma massa mais dura e grudenta. Fazer rolinhos com as mãos e empanar. Fritar em óleo quente.

0 comentários:

Postar um comentário