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terça-feira, 15 de setembro de 2009

Filé Rotijala

De volta a Thailândia, com combina-ções simples e picantes, mais um filé toma forma de um prato exótico e muito saboroso.

Foto - Carlos Baldo
A diferente forma de apresentação deste crepe dá muita leveza ao prato. É uma renda de desenhos únicos que emolduram o filé. De delicada elaboração, este complemento pode ser utilizado em diversas alterações, doces e salgadas.

Acompanhando o filé e estas meias luas de mãça carameladas e levemente picantes, dão um toque especial. É levemente picante com a presença da pimenta Dedo de Moça. Para este tipo de procedimento prefiro usar a pimenta fresca, por ser mais saborosa e não ter somente a caractística de ser um tempero picante. Além da coloração vermelho intenso.

O gostoso da cozinha Thai é aprender que um prato não é só um prato, ele também é algo superior e deve ser preparado com muita dedicação e empenho.

A receita completa esta no site Gastronomia & Negócios:

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/cozinha_gen/ver/1376/file-rotijala

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