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domingo, 27 de setembro de 2009

Pão italiano recheado



Depois da cirurgia, uma das coisas que tive vontade de comer após o período de readapta-ção, não foi nada de extraordinário ou extravagante. Senti vontade de morder um pãozinho fresco e sentir e ouvir o barulho do crocante da casca ao ser mordida.

Foto - Carlos Baldo

Não estava fazendo questão de nada para acompanhar, era só o desejo de morder o pão. E para minha decepção, não dei conta de mais que duas mordidas pequenas.
O pão também é um pouco complicado para nós.
Mais o desejo foi saciado, escutei e senti o crocante do morder o pão.

Passado alguns belos meses, preparei este ai, para ver no que daria a experiência. Um belo pãozinho italiano, crocante e fresquinho. Preparei um recheio de copa-lombo, tomatinhos cereja, alho poro, um dente de alho fresco picadinho, cebola ralada, queijo catupiry, creme de leite fresco, orégano, tomilho, sal e pimenta.
O aroma ficou de matar, o sabor também. Porém, novamente, só duas pequenas porções desta maravilha conseguiram me saciar durante a degustação.
Os demais presentes adoraram e disseram que bom que eu não estava comendo, dá para imaginar o porquê!!!

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