Esta retirei de um blog, mais parece que não existe mais. O endereço que tenho não abre. Mais a receita é fácil e rápida. Dei uma incrementada na apresemtação adicionando uma calda de ameixas pretas em pedaços. Ficou interessante e saboroso.
A receita:
Bolo Mole(Use a lata de leite condensado vazia como medida)1 lata de leite condensado (395g)1 lata de leite de vaca integral1 lata de farinha de trigo1/2 lata mais 2 colheres(sopa)de açúcar1 vidro (200 ml) de leite de coco1/2 pacote de coco ralado (50g)2 colheres (sopa) de margarina3 ovosModo de Preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos. Ponha a massa numa forma de pudim, untada e enfarinhada. Leve-a assar em forno médio por cerca de 50 a 60 minutos(ou até dourar e ficar firme como um pudim consistente).Notas: O bolo não leva fermento e, por isso mesmo, tem consistência de pudim firme. Essa versão é assada diretamente no forno, sem banho-maria.
No próximo eu usaria um pouquinho menos de farinha de trigo. Para a massa ficar um pouco mais aerada.
0 comentários:
Postar um comentário