Bombom de cottage com damasco turco, tetê de Moine e file mignon em crosta de ervas finas e pancetta regados com molho de manteiga clarificada e pimenta rosa.
Esta composição resultou neste presente aos meus amigos Czernoch em München(Munique). A preparação e o nome foram dados em agradecimento pela hospitalidade por quando lá passei.
Estou aguardando sua visita para retribuir. O apoio que recebemos em um país tão diferente e com um idioma tão complexo não poderia ter sido melhor. É uma família nota 10.
Hospitalidade e carinho estão no sangue destas pessoas. A Alemanha é um território singular. Vale a pena mesmo. Com certeza ainda andaremos por lá. Muito obigado amigos.
Guten Apettit!!
Para quem se interessar,indo a München, aqui vai uma dica: é sempre bom andar com um destes no bolso.
A receita esta no Gastronomia & Negócios.
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/cozinha_gen/ver/1270/filet-czernoch-
0 comentários:
Postar um comentário