Páginas

sexta-feira, 7 de agosto de 2009

File Czernoch


Bombom de cottage com damasco turco, tetê de Moine e file mignon em crosta de ervas finas e pancetta regados com molho de manteiga clarificada e pimenta rosa.


Esta composição resultou neste presente aos meus amigos Czernoch em München(Munique). A preparação e o nome foram dados em agradecimento pela hospitalidade por quando lá passei.


Estou aguardando sua visita para retribuir. O apoio que recebemos em um país tão diferente e com um idioma tão complexo não poderia ter sido melhor. É uma família nota 10.


Hospitalidade e carinho estão no sangue destas pessoas. A Alemanha é um território singular. Vale a pena mesmo. Com certeza ainda andaremos por lá. Muito obigado amigos.

Guten Apettit!!

Para quem se interessar,indo a München, aqui vai uma dica: é sempre bom andar com um destes no bolso.
















A receita esta no Gastronomia & Negócios.

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/cozinha_gen/ver/1270/filet-czernoch-

0 comentários:

Postar um comentário