Foto - Carlos Baldo
Coisas que agradam ao paladar e não são misteriosas de fazer. Trabalhosas sim mas não complicadas.
A focaccia é uma delas, vai bem no café da manhã, no meio da manhã, num lanche no meio da tarde ou no final acompanhada de uma cerveja, neste calor.
Foto - Carlos Baldo
Esta é tradicional, farinha, óleo de oliva extra virgem, levedura de cerveja, sal e água. É a focaccia branca, a tradicional, daí as variantes podem ser muitas outras. Aqui eu usei tomatinhos italianos para fazer a apresentação desta.
Dentro das tradicionais variações temos a cebola, o alecrim, o tomate, o orégano, o manjericão.
Foto - Carlos Baldo
Para assar, forno a 200º até 230º por cerca de 20 minutos. Depende do forno. Se for um semi ou industrial, cerca de 200 º por 15 minutos.
Só temos de respeitar os tempos de descanso da massa.
Coisas que agradam ao paladar e não são misteriosas de fazer. Trabalhosas sim mas não complicadas.
A focaccia é uma delas, vai bem no café da manhã, no meio da manhã, num lanche no meio da tarde ou no final acompanhada de uma cerveja, neste calor.
Foto - Carlos Baldo
Esta é tradicional, farinha, óleo de oliva extra virgem, levedura de cerveja, sal e água. É a focaccia branca, a tradicional, daí as variantes podem ser muitas outras. Aqui eu usei tomatinhos italianos para fazer a apresentação desta.
Dentro das tradicionais variações temos a cebola, o alecrim, o tomate, o orégano, o manjericão.
Foto - Carlos Baldo
Para assar, forno a 200º até 230º por cerca de 20 minutos. Depende do forno. Se for um semi ou industrial, cerca de 200 º por 15 minutos.
Só temos de respeitar os tempos de descanso da massa.
0 comentários:
Postar um comentário