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segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Berinjela gratinada com mussarela queijo feta tomate seco e blanquet de peru


Foto - Carlos Baldo

Prato simples, leve e saboroso. Uma entrada ideal para anteceder Peixes, frutos do mar e até mesmo uma massa fresca. Ingredientes:
Discos de blanquet de peru, discos ce berinjela, discos de queijo feta, tomate seco, ramo de erva-doce, pimenta rosa, folhas de manjericão, azeite de oliva extra virgem, sementes de aipo e uma colher de sobremesa de mussarela ralada.
Preparo e montagem:
Corte a berinjela em discos e dê uma aferventada por 3 minutos. Escorra e seque com o papel toalha. Coloque os discos de berinjela em uma forma antiaderente e regue com azeite. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos em forno médio. Depois de assados os discos inicie a montagem. Alternando os ingredientes. Finalize com a mussarela e volte ao forno só para derreter a mussarela ou utilize um maçarico culinário. Regue com mais azeite e salpique sementes de aipo.

Decore com ramas de erva-doce e pimenta rosa.
Sirva quente.

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