Foto - Carlos Baldo
Começando o ano de 2010 com algo mais leve. Uma salada bem variada com ingredientes e texturas não convencionais. Para temperar um molho especial de laranja com Grand Marnier, especiarias e azeite extra virgem..
Foto - Carlos Baldo
Um purê de mandioquinha acompanhando a tarte de lentílhas com amêndoas cenoura e pancetta. O arroz é perfeitamente dispensável neste prato.
Foto - Carlos Baldo
E para terminar, um ramekin de frutas vermelhas, creme chantily e farofa de laranja.
Muito leve e saboroso para um final de noite.
Começando o ano de 2010 com algo mais leve. Uma salada bem variada com ingredientes e texturas não convencionais. Para temperar um molho especial de laranja com Grand Marnier, especiarias e azeite extra virgem..
Foto - Carlos Baldo
Um purê de mandioquinha acompanhando a tarte de lentílhas com amêndoas cenoura e pancetta. O arroz é perfeitamente dispensável neste prato.
Foto - Carlos Baldo
E para terminar, um ramekin de frutas vermelhas, creme chantily e farofa de laranja.
Muito leve e saboroso para um final de noite.
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