Saint Peter ou Saint Pierre, só depende da sua localização ou de seu idioma preferido.
Com recheio de Salmão, os rolinhos foram fritos e só temperados com flor de sal e sementes de aipo. Com dois tamarillos, azeite extra virgem, um dente de alho fresco e uma colher de molho de ostra e outra de açucar preparei um molhinho especial.
O aroma é fabuloso ao refogar dos tamarillos. Doce, amargo e um pouco ácido, esta fruta surpreende na cozinha. Diferente do tomate tradicional mas extremanente saboroso e denso. Deois de refogado e cozido, passei pelo processador e pela peneira.
De textura aveludada, realçou os asbores do Sant Piter e do Salmão. Da mesma forma que se retira a pele dos tomates, é feito neles também. Como preparei esse molho utilizando dois frutos, rendeu uma quantidade boa.
Aproveitei para fazer uma marinada e temperei algumas coxas de frango para ir ao forno acompanhadas de batatas em rodelas, cenoura, e tomates com alho e manjerição.
Com recheio de Salmão, os rolinhos foram fritos e só temperados com flor de sal e sementes de aipo. Com dois tamarillos, azeite extra virgem, um dente de alho fresco e uma colher de molho de ostra e outra de açucar preparei um molhinho especial.
O aroma é fabuloso ao refogar dos tamarillos. Doce, amargo e um pouco ácido, esta fruta surpreende na cozinha. Diferente do tomate tradicional mas extremanente saboroso e denso. Deois de refogado e cozido, passei pelo processador e pela peneira.
De textura aveludada, realçou os asbores do Sant Piter e do Salmão. Da mesma forma que se retira a pele dos tomates, é feito neles também. Como preparei esse molho utilizando dois frutos, rendeu uma quantidade boa.
Aproveitei para fazer uma marinada e temperei algumas coxas de frango para ir ao forno acompanhadas de batatas em rodelas, cenoura, e tomates com alho e manjerição.
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