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sexta-feira, 7 de maio de 2010

Gamberoni a San Marco


Foto - Carlos Baldo

Sabores e texturas marcantes nesta criação. Ácido, doce, cítrico, picante, perfumado, suave no contexto global. Peixes e frutos do mar sempre são uma boa opção de um prato mais leve.
As divergências ficam a cargo do Ácido Úrico que se eleva com a ingestão destes itens gastronômicos. O segredo é não abusar. Vez ou outra sempre vai bem.

A mousse de beringela, trás equilíbrio de texturas e quebra a monotonia dos purês de acompanhamento. Os tomatinhos, apesar de ácidos, nos proporciona memórias mediterrâneas.

A vagem de brotos bem finos, ficam macios e tenrros. As sementes negras de mostarda fazem bem ao coração.

Grana Padano, irresistível , sem comentários.

A receita completa vc tem no site:

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/cozinha_gen/ver/1685/gamberoni-a-san

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