O semifredo é uma sobremesa de origem italiana que, traduzida, vira algo como semi-congelado, algo muito, muito próximo de um sorvete mas que não é sorvete e tem uma textura diferente, capisce?
Este foi preparado com morangos, mamão papaia, melão orange, uvas, cerejas frescas e framboesas. levemente adocicado e perfumado com mandarinetto.
Acima preparei um cone com recheio de cream cheese e açúcar. Sementes de papoula deram o acabamento final desta maravilha italiana.
O mandarinetto é um licor típico da Itália, obtido pela maceração em álcool de cascas de mandarinas. Trata-se de um produto típico de Sicília . Possui um gosto delicado e doce com uma cor inconfundível. Consome-se muito frio ou a temperatura ambiente com o objetivo de poder apreciar seu aroma.
Este foi preparado com morangos, mamão papaia, melão orange, uvas, cerejas frescas e framboesas. levemente adocicado e perfumado com mandarinetto.
Acima preparei um cone com recheio de cream cheese e açúcar. Sementes de papoula deram o acabamento final desta maravilha italiana.
O mandarinetto é um licor típico da Itália, obtido pela maceração em álcool de cascas de mandarinas. Trata-se de um produto típico de Sicília . Possui um gosto delicado e doce com uma cor inconfundível. Consome-se muito frio ou a temperatura ambiente com o objetivo de poder apreciar seu aroma.
Foto - Carlos Baldo
0 comentários:
Postar um comentário