Filé em capa de pancetta com cebola trufada, cenoura torneada em molho caramelizado de cerejas e pimenta biquinho ao Jerez.
Não tenho como descrever o resultado do perfume deste prato. O filé com a pancetta e a cebola, foram assados em forno baixo por cerca de 30 minutos (pré aquecido) e regados ao azeite de oliva extra virgem.
As cerejas, frescas, retidados os caroços, foram misturadas com a pimenta biquinho sem as sementes e picadas finamente. As bolinhas de cenoura, torneadas e pré cozidas em água salgada.
Em uma papeira, duas colheres de açucar foram adicionadas a um fio generoso de azeite e levados a caramelizar. As cerejas, a pimenta biquinho e as cenouras ganharam um banho de mel de engenho para apurar o perfume e a cor e chegando ao ponto, foram adicionadas duas colheres de vinagre de Jerez.
Um resultado denso, perfumado e extremamente delicado e saboroso.
Não tenho como descrever o resultado do perfume deste prato. O filé com a pancetta e a cebola, foram assados em forno baixo por cerca de 30 minutos (pré aquecido) e regados ao azeite de oliva extra virgem.
As cerejas, frescas, retidados os caroços, foram misturadas com a pimenta biquinho sem as sementes e picadas finamente. As bolinhas de cenoura, torneadas e pré cozidas em água salgada.
Em uma papeira, duas colheres de açucar foram adicionadas a um fio generoso de azeite e levados a caramelizar. As cerejas, a pimenta biquinho e as cenouras ganharam um banho de mel de engenho para apurar o perfume e a cor e chegando ao ponto, foram adicionadas duas colheres de vinagre de Jerez.
Um resultado denso, perfumado e extremamente delicado e saboroso.
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