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segunda-feira, 5 de julho de 2010

Salada quente de inverno


Foto - Carlos Baldo

Por que pensar que salada só se deve servir nos tempos de verão ou primavera? Saladas e saladas, saladas. O importante é inovar a composição de um prato, de nome simples mas que pode se tornar algo surpreendente.

Delicados como pélatas de flores, os cogumelos salmão, dão o seu show. Suavidade e delicadeza de sabor, visual arrojado, e textura macia. Aliar estes cogumelos aos camarões e as castanhas do Pará, agregam uma gama de sabores com crocância e perfumes.

O pêsto elaborado com a salsa crespa completam este bouquet de aromas. Os raios de damasco adornam a salada que foi montada após seus ingredientes serem salteados.



Foto - Carlos Baldo

A receita você pode ter nos dois endereços abaixo.

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/cozinha_gen/ver/1806/salada-quente-de-inverno

http://www.obagastronomia.com.br/salada-quente-de-inverno/

1 comentários:

  1. olá!

    Obrigado por citar nossa receita em seu site!

    Abraços

    Carolina e Orlando Baumel

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