Foto - Carlos Baldo
Por que pensar que salada só se deve servir nos tempos de verão ou primavera? Saladas e saladas, saladas. O importante é inovar a composição de um prato, de nome simples mas que pode se tornar algo surpreendente.
Delicados como pélatas de flores, os cogumelos salmão, dão o seu show. Suavidade e delicadeza de sabor, visual arrojado, e textura macia. Aliar estes cogumelos aos camarões e as castanhas do Pará, agregam uma gama de sabores com crocância e perfumes.
O pêsto elaborado com a salsa crespa completam este bouquet de aromas. Os raios de damasco adornam a salada que foi montada após seus ingredientes serem salteados.
Foto - Carlos Baldo
A receita você pode ter nos dois endereços abaixo.
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/home/cozinha_gen/ver/1806/salada-quente-de-inverno
http://www.obagastronomia.com.br/salada-quente-de-inverno/
olá!
ResponderExcluirObrigado por citar nossa receita em seu site!
Abraços
Carolina e Orlando Baumel