Páginas

terça-feira, 3 de novembro de 2009

Linguiça aberta com cebola suada


Uma opção rápida e prática de ser feita. Parece Buteco, parece Sítio, parece até praia. Mais na hora que não se tem muitas opções de ingredientes o pouco vira muito e o melhor: saboroso.

Esta linguiça aberta com cebola suada é uma destas coisas.

Tira gosto, lanche rápido, ou uma opção para fim de tarde e um pãozinho francês.

Meia hora de cozinha, e o prato esta pronto. Se for o caso, também pode ser servido como um acompanhamento para um arroz com um feijão básico, preto, roxinho, jalo ou até mesmo o fradinho.

Capriche na pimenta, ela dá um toque muito especial, mas consulte aos "bocas nervosas" se querem mais picante, caso contrário cada um se serve na medida certa do seu paladar.

Bom apetite!. A receita completa você tem no site:

1 comentários:

  1. a Imperatriz do Planeta Vermelho Rose Machado, amou isso, e disse que vai fazer p mim, rss

    bjs está lindo mesmo

    ResponderExcluir