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sexta-feira, 8 de abril de 2011

Pappardelle para os amigos.


Uma das boas coisas da cozinha é poder retribuir todos os gestos dos amigos. Um elogio, uma palavra amiga, uma orientação dada, qualquer que seja a maneira e forma de expressão. Vinda com amizade. Seja esta amizade no dia-a-dia do trabalho ou aqui na internet de forma virtual.

Sendo assim, aqui vai um gesto de retribuição aos amigos que teclo com mais frequência e aos que também teclo esporadicamente.



Um pappardelle diferente. Preparado com salsinha, hortelã e pistache, claro, o azeite é fundamental.

Uma massa grano duro, preparada artesanalmente com toda a energia positiva que podemos dar.

Massa aberta, cortada e cozida à espera de respostas de quem irá degustar.

Gaças a Deus, foi aprovada com louvor. Os amigos que estavam presentes quase me deixaram sem mãos, de tanto rodar a manivela da máquina.

Mas o melhor de tudo é o prazer de ver os amigos satisfeitos e um bom papo regado a um belo tinto seco levemente frutado.

Buon appetito!

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