Uma das boas coisas da cozinha é poder retribuir todos os gestos dos amigos. Um elogio, uma palavra amiga, uma orientação dada, qualquer que seja a maneira e forma de expressão. Vinda com amizade. Seja esta amizade no dia-a-dia do trabalho ou aqui na internet de forma virtual.
Sendo assim, aqui vai um gesto de retribuição aos amigos que teclo com mais frequência e aos que também teclo esporadicamente.
Um pappardelle diferente. Preparado com salsinha, hortelã e pistache, claro, o azeite é fundamental.
Uma massa grano duro, preparada artesanalmente com toda a energia positiva que podemos dar.
Massa aberta, cortada e cozida à espera de respostas de quem irá degustar.
Gaças a Deus, foi aprovada com louvor. Os amigos que estavam presentes quase me deixaram sem mãos, de tanto rodar a manivela da máquina.
Mas o melhor de tudo é o prazer de ver os amigos satisfeitos e um bom papo regado a um belo tinto seco levemente frutado.
Buon appetito!
Sendo assim, aqui vai um gesto de retribuição aos amigos que teclo com mais frequência e aos que também teclo esporadicamente.
Um pappardelle diferente. Preparado com salsinha, hortelã e pistache, claro, o azeite é fundamental.
Uma massa grano duro, preparada artesanalmente com toda a energia positiva que podemos dar.
Massa aberta, cortada e cozida à espera de respostas de quem irá degustar.
Gaças a Deus, foi aprovada com louvor. Os amigos que estavam presentes quase me deixaram sem mãos, de tanto rodar a manivela da máquina.
Mas o melhor de tudo é o prazer de ver os amigos satisfeitos e um bom papo regado a um belo tinto seco levemente frutado.
Buon appetito!
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