Panela Brasil: AS COISA SIMPLES DA VIDA - ALHO VILÃO OU MOCINHO
Mocinho é claro!!! O segredo no preparo do alho é retirar o grelo central. Esverdeado é sinal de que o alho esta maduro de mais, ficando velho.É isto que dá o sabor extremamente característico e desagrada ao paladar. Retirando ele fica suave e perfuma sem erro qualquer prato. Um abraço,
Carlos BaldoPublicar postagem
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
Panela Brasil: AS COISA SIMPLES DA VIDA - ALHO VILÃO OU MOCINHO
12:03
2 comentários
Oi Carlos, tudo bem? Aqui é seu amigo do blog e do orkut. Uma vez você me perguntou lá no meu blog se eu conhecia farofa de couve-flor. Gostaria de provar, teria como me passar a receita? Grande abraço e um ótimo Natal.
ResponderExcluirClaro amigo. Vou te passar pelo Orkut ou pelo Facebook? Seria melhor pelo e-mail. anexo as fotos para vc entender melhor o processo.
ResponderExcluir