Também na linha da pesquisa, estes pãezinhos de nozes e castanha do pará ficaram muito bons!!!! ficaram super macios e preparei um recheio a base de ricota defumada , temperada e macerada com azeite de oliva e azeitonas.
Os pães ainda são uma incógnita para meu estomago. Dependendo dos ingredientes e do tempo de fermentação da massa, o organismo não aceita bem.
Estes cairam muito bem, e como sugestão do amigo Cacá Borges ( Grande Chefe e mais uma vez papai de uma linda menina - Maria Alice) , um bom tinto caiu muito bem.
Foto Carlos Baldo
Este ai já foi preparado em forma de 20 cm, fatiado com lascas de bacalhau e regado a um bom azeite 0,2% de acidez........... imaginem no que deu. !!!!!!!
Os pães ainda são uma incógnita para meu estomago. Dependendo dos ingredientes e do tempo de fermentação da massa, o organismo não aceita bem.
Estes cairam muito bem, e como sugestão do amigo Cacá Borges ( Grande Chefe e mais uma vez papai de uma linda menina - Maria Alice) , um bom tinto caiu muito bem.
Foto Carlos Baldo
Este ai já foi preparado em forma de 20 cm, fatiado com lascas de bacalhau e regado a um bom azeite 0,2% de acidez........... imaginem no que deu. !!!!!!!
0 comentários:
Postar um comentário