Final de verão é o melhor período para quem quer viajar e não enfrentar os tumúltuos tradicionais de aeroportos, hotéis e praias, se este for o destino. Mesmo assim, em se tratando de nordeste a situação não muda muito. Um paraíso que temos a disposição e que não está disponível para uma grande parte da população.
O que me deixa profundamente chateado é a falta de preparo das estruturas turísticas. Estamos já em contagem ativa dos preparativos de uma Copa do mundo e de uma Olimpíadas. Despreparo de agentes de turismo, de guias, de pessoal de hotelaria e principalmente dos prestadores de serviços de alimentação.
O consolo é que nos mais simples, a hospitalidade e a cortesia fazem a diferença. É o caso deste restaurante, "O Peixarão", situado às margens da Laguna de Mundau. Com um visual fantástico as margens da laguna, este cenário torna-se ideal para saborear qualquer um dos pratos que ali é servido.
A grande dificuldade no meu caso é a fartura dos pratos, que passa ser um grande desperdício ,o que para mim é quase um crime. Mas neste local o garçom foi super gentil e compreensivo em relação ao meu caso.
Pedimos meia porção de um maravilhoso filé de siri acompanhado de pirão e arroz branco.
O que me deixa profundamente chateado é a falta de preparo das estruturas turísticas. Estamos já em contagem ativa dos preparativos de uma Copa do mundo e de uma Olimpíadas. Despreparo de agentes de turismo, de guias, de pessoal de hotelaria e principalmente dos prestadores de serviços de alimentação.
O consolo é que nos mais simples, a hospitalidade e a cortesia fazem a diferença. É o caso deste restaurante, "O Peixarão", situado às margens da Laguna de Mundau. Com um visual fantástico as margens da laguna, este cenário torna-se ideal para saborear qualquer um dos pratos que ali é servido.
A grande dificuldade no meu caso é a fartura dos pratos, que passa ser um grande desperdício ,o que para mim é quase um crime. Mas neste local o garçom foi super gentil e compreensivo em relação ao meu caso.
Pedimos meia porção de um maravilhoso filé de siri acompanhado de pirão e arroz branco.
Foto - Carlos Baldo
Tempero perfeito, coentro na medida certa, salsa e cebolinha, tomate e cebola e pimentão. Pirao na consistência correta. Nada de sopa de farinha de mandioca ou grumos da mesma não dissolvidos.
Foto - Carlos Baldo
O filé, que maravilha, meia porção que serviu a duas pessoas e daria até para três.
Foto - Carlos Baldo
Sem falar no grande atrativo localizado no centro do restaurante. Um poço, higienizado e revestido de azulejo, com dezenas de caranguejos frescos disponíveis para os apaixonados por esta iguaria dos mangues. Basta escolher e levar para as panelas na cozinha.
Um show de cortesia simples e o melhor, preço acessível e mais barato dos visitados.
Parabéns ao Peixarão - Av. Alípio Barbosa da silva, 532 - Pontal da Barra - Caminho da Rua das Rendeiras - Maceió - Lagoas.
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