Um certo almoço dos 8. Um grupo de amigos que se reune para um papo cabeça e experiências nem tanto ortodóxas.
Experiências de degustação diferenciadas.
Desta feita, três entradas com sabores, temperos e texturas variadas.
Foto - Carlos Baldo
Purê de manga, geléia de beterraba especiarias e temperos frescos. Dentre os quais, Cravo da Índia, Cardamomo, Pistache Iraniano, Alecrim, Salsa, Tomilho e Celolinha francesa.
Foto - Carlos Baldo
Neste outro, Geléia de beterraba, temperada com flor de sal, orqidea de acelga, tomatinho recheado com emulsão de mostarda Dijon, e ervas.
Foto - Carlos Baldo
Prato principal e único para uma terça feira normal de trabalho. Feijão mexicano. Por que mexicano?
Preparado sobre uma base de cebola bem picadinha, tomate verde, alho, lombo de porco em cubinhos, pimenta jalapeño picadinha e um ovo sobre tudo isto. Ervas secas só para perfumar.
Foto - Carlos Baldo
Terminando, uma sopa gelada de manga temperada com pimenta caiena e cebolinha verde. Uma loucura total. Um sabor pra nehum Jose Cuervo se esquecer.
Acho que agradou a todos esta loucura.
Experiências de degustação diferenciadas.
Desta feita, três entradas com sabores, temperos e texturas variadas.
Foto - Carlos Baldo
Purê de manga, geléia de beterraba especiarias e temperos frescos. Dentre os quais, Cravo da Índia, Cardamomo, Pistache Iraniano, Alecrim, Salsa, Tomilho e Celolinha francesa.
Foto - Carlos Baldo
Neste outro, Geléia de beterraba, temperada com flor de sal, orqidea de acelga, tomatinho recheado com emulsão de mostarda Dijon, e ervas.
Foto - Carlos Baldo
Prato principal e único para uma terça feira normal de trabalho. Feijão mexicano. Por que mexicano?
Preparado sobre uma base de cebola bem picadinha, tomate verde, alho, lombo de porco em cubinhos, pimenta jalapeño picadinha e um ovo sobre tudo isto. Ervas secas só para perfumar.
Foto - Carlos Baldo
Terminando, uma sopa gelada de manga temperada com pimenta caiena e cebolinha verde. Uma loucura total. Um sabor pra nehum Jose Cuervo se esquecer.
Acho que agradou a todos esta loucura.
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